叶玉明
肇庆 新华保险
查看名片

健康无忧

首年缴费 9223.00

投保对象:30岁 女

推荐理由:住院、身价、轻重疾病的全生命周期的终身保障。年老可当做养老金。

意外伤害医疗保险金
5000
身故保险金
300000
住院床位费保险金
50
住院癌症放化疗费用保险金
40000
叶玉明 设计 2016-10-08 2451关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
意外伤害医疗保险金 5000
若遭受意外伤害事故,并自该意外伤害发生之日起 180 日内因该次 意外伤害在卫生行政部门认定的二级以上医院接受治疗,对符合本附加 险合同保单签发地政府基本医疗保险管理规定范围内合理且必要的医疗费 用,按约定的免赔额及给付比例给付意外伤害医疗保险金。
展开↓
身故保险金 300000
合同生效180天内:因疾病原因确诊初次发生重大疾病,我们给付实际交纳保险费的1.1倍,合同终止。 因意外伤害原因确诊初次发重大疾病,我们给付基本保额,合同终止。 合同生效180天后:确诊初次发生重大疾病,我们给付基本保额,合同终止。
展开↓
住院床位费保险金 50
对于每次住院实际发生并支付的符合当地基本医疗保险基金支付范围 的医疗必需且合理的住院床位费,在扣除当地公费 医疗、基本医疗保险和其他途径已经补偿或给付的部分后,给付住院床位费保险金, 但每日给付金额以附表中所列的住院床位费保险金日限额为限,每一保单年度内最长 给付天数为180 天。
展开↓
住院癌症放化疗费用保险金 40000
在住院期间接受癌症放化疗治疗,对于每次实际发生并支 付的符合当地基本医疗保险基金支付范围的医疗必需且合理的放化疗费用,在扣除当地公费医疗、基本医疗保险和其他途径已经补偿或给付的部分 后,按照100%的比例给付住院癌症放化疗费用保险金。
展开↓
重大疾病保险金 300000
合同生效180天内:因疾病原因确诊初次发生重大疾病,我们给付实际交纳保险费的1.1倍,合同终止。 因意外伤害原因确诊初次发重大疾病,我们给付基本保额,合同终止。 合同生效180天后:确诊初次发生重大疾病,我们给付基本保额,合同终止。
展开↓
轻症疾病保险金 60000
合同生效180天内:因疾病原因确诊初次发生轻症疾病,我们不承担本项保险责任,合同继续有效。 因意外伤害原因确诊初次发生轻症疾病,我们给付20%基本保额,责任终止,合同继续有效。 合同生效180天后:确诊初次发生轻症疾病,我们给付20%基本保额,责任终止,合同继续有效。
展开↓
其他住院费用保险 金 20000
对于每次住院实际发生并支付的除床位费、手术费和放化疗费用以外的 符合当地基本医疗保险基金支付范围的医疗必需且合理的其他住院费用, 在扣除当地公费医疗、基本医疗保险和其他途径已经补偿或给付的部分后,按 照100%的比例给付其他住院费用保险金。
展开↓
住院手术费保险金 280000
在住院期间进行器官移植手术治疗,对于每次实际发生并 支付的符合当地基本医疗保险基金支付范围的医疗必需且合理的器官移植手术费(详 见释义),在扣除当地公费医疗、基本医疗保险和其他途径已经补偿或给付的 部分后,按照100%的比例给付器官移植手术费保险金。 在住院期间进行非器官移植手术治疗,对于每次实际发生并支付的符合 当地基本医疗保险基金支付范围的医疗必需且合理的非器官移植手术费,在扣 除当地公费医疗、基本医疗保险和其他途径已经补偿或给付的部分后,按照100%的比 例给付非器官移植手术费保险金。
展开↓

包含产品:

首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态